网球之家

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查找球友 请尽量填全个人资料,方便球友找到你 如何注册关于本站帮助邀请好友

球友相册 球友个人风采潇洒英姿集中展示 日志记录分享活动投票

俱乐部推荐: [上海自由人] [云南丽江] [福州冰鱼网球] [南宁网球俱乐部] [网球天下一家人] [阳光网球俱乐部] 个人主页推荐: [兔子] [冰鱼] [网之恋] [李慕白] [刘洋]

扫描二维码

我害怕打网球的人(转帖)

创建一个属于自己的网球俱乐部
不知何时开始,我害怕打网球的人。就像我们不知道冬天从哪天开始,只会感觉夜的黑越来越漫长。
  I* h0 T$ L+ i# U( e5 w3 ^* ]* d1 B5 t& ], r
我害怕打网球的人。跟他们在一起,我就像一个粗俗的人。打网球者经常给人们一种温文尔雅的感觉,他们看上去是那么地时髦。
+ u% ~9 E3 ]9 G! r0 r) X0 s
' }2 P) t6 c$ I) G" t我害怕打网球的人。他们看上去都身强体壮,在球场上的身影是那么的矫健,反应是那么的灵敏。身体线条是那么的健美。
! j) B# v+ ^0 C7 K; n' H' L+ }3 Q* ~; ?7 U% B! p! N# ^  n
我害怕打网球的人,他们总是那么富有魅力。有人说,女人学会网球,世界体坛才出现了穿着短裙的身影。也因为她们的参与,网球更加有魅力。就连小威廉姆斯,这个在我们亚洲人眼里不算漂亮甚至有点太强势的女人,一旦换上新款的网球服,也立刻变得养眼起来。
; n- i! G/ T& v* e6 F- O4 A/ x
我害怕打网球的人,他们总是显得很神秘,因为他们总是看起来很忙碌,有句名言叫做【网球人不在网球场的话,就在去网球场的路上】他们忙着去网球场浇灌自己的饥渴,同时他们善于结交朋友,他们让自己成为敞开的桶,随时准备装入更多、更多、更多。0 }4 f: O# g% l+ M

P; |5 P/ p8 X' U1 u+ a我害怕打网球的人,因为他们看上去总是那么有能量,跟他们在一起,随时能够把你融化,他们好像时刻都有一种自信,足以支撑他达到任何目标。这绝对是心中有信仰的人才能够办到的。  K+ c) s5 K/ l" B- ]8 t
( ^$ f) h9 g- @# e9 g
我害怕打网球的人。我祈祷他们永远不知道我的不安,免得他们会更轻易击垮我,甚至连打败我的意愿都没有。我如此害怕网球人,因为他们的榜样(费德勒)是伟人,就算做不到,退一步也还是一个我远不及的成功者。我害怕打网球的人,他们知道恐惧在任何人身上都有,而他们已经学会了如何去应对(赛点)。我害怕打网球的人,因为大家都喜欢有智慧人,他们已经在无数次的比赛学会了如何运用智慧(战术)。我害怕打网球的人,他们能经历无数次比赛失败之后屹立不倒。我害怕打网球的人,他们懂得区分友情和竞技,他们能做到场下是朋友场上是对手。我害怕打网球的人,他们的一场比赛,就是我的一生。
8 J' G5 R+ l( b. m8 s  h, {$ C! C2 U* ]
我害怕打网球的人,尤其是,还在打网球的人。3 z' m( Q/ r$ b$ O# y9 t7 m3 r+ I

2 Z+ ~& f$ u3 u5 S1 u8 e与其告诉大家网球的价值,不如销售一种恐惧,这是网球在营销市场的一次尝试。" N5 E7 q0 C. \! a
欢迎加入网球之家教练员培训班
写这篇文章的人显然不认识henry和老陈
他应该也不认识Shirley
也不认识美国往事
哈哈,管理员同志搂着小蜜逛到自由人来了,Henry,快去洗屁股!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网球之家 ( 苏ICP备05003620号 )

苏公网安备 32041102000515号

GMT+8, 2021-4-11 05:46 , Processed in 0.038378 second(s), 29 queries .